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Livre

Denrées et boissons

Résumé

Destinée aux étudiants et aux professionnels de la restauration, une présentation exhaustive des denrées non cuisinées et des boissons ainsi que de leur utilisation. Elle décrit l'origine des produits, les variétés, les critères de choix et les modes de consommation. ©Electre 2017


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2017
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (336 p.) : ill. en coul. ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-09-164919-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Denrées et boissons

      Nouvelle édition

      Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs...) ainsi que de leur utilisation.

      Elle permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation.

      Une toute nouvelle partie « Patrimoine » donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.

      Pour une consultation plus aisée et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre alphabétique. Chaque produit est illustré par une photo permettant une identification facile.

      Des tableaux fournissent des informations pratiques et indispensables telles que la cotation des millésimes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Les aspects réglementaires sont mis à jour et les différents labels sont présentés.

      CAP ¤ BAC PRO ¤ BAC ¤ BTS


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 641.4(03) DEM

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine