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Bye bye maux de ventre : des recettes qui prennent soin de votre intestin

Résumé

La journaliste et le nutritionniste présentent les bienfaits d'une alimentation pauvre en sucres fermentescibles, ou fodmaps, pour prévenir les symptômes de l'intestin irritable et proposent 80 recettes. ©Electre 2018


Couverture
  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2018
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (224 p.) ; 24 x 19 cm
  • ISBN
    • 978-2-08-142796-9
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : Douleurs abdominales, perturbations du transit intestinal, ballonnements, brûlures gastriques, fatigue chronique, etc. Ces symptômes de l'intestin irritable gâchent l'existence de 50 % de la population et rendent le quotidien difficile à gérer. Tiphaine Campet, journaliste gastronomique, en a fait la douloureuse expérience. Elle a mis à profit son talent de cuisinière pour modifier son mode alimentaire. Dans ce livre, elle partage 80 recettes aussi gourmandes que bienfaisantes qu'elle a concoctées, parmi lesquelles les Fajitas poulet-cheddar, sauce crémeuse yaourt-ciboulette, le Veau croustillant au ras el hanout, poivron grillé & sauce blanche « façon kebab », ou encore le Risotto aux cèpes, châtaignes et magret.
  • Disponible - 641.1 CAM

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine