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Boissons de l'effort : repas protéiniques et hydratants

Livre

Résumé

Une sélection de conseils et de recettes pour fabriquer soi-même, à base d'ingrédients naturels et de super-aliments, des boissons adaptées aux besoins des sportifs. ©Electre 2018


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2018
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (106 p.) : ill. en coul. ; 22 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84221-621-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Boissons de l'effort

      Pour répondre à vos besoins avant, pendant et après l'entraînement ou la course, Cécile et Christophe Berg, marathoniens et chefs culinaires, ont mis au point plus de 70 recettes.

      Ces boissons isotoniques, gels énergétiques et repas hydratants vous apporteront protéines végétales, énergie longue durée et acides gras essentiels.

      Elles sont adaptées aux besoins spécifiques de chaque moment sportif : préparation, attente, effort puis récupération.

      Première féminine en 2007 et 2009 sur le Swiss Jura Marathon (un trail de 175 km) Cécile Berg a, tout comme Christophe Berg, une grande expérience des courses d'endurance : marathons de Stockholm, de Toulouse, Transvulcania, les Templiers...
      Cécile et Christophe Berg sont auteurs, aux éditions La Plage, de Secrets d'endurance, Du bonheur en barres, Protéines vertes...
      Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il exerce comme formateur et comme chef raw au Pays-bas, en Grèce, en Thaïlande... Il est l'auteur du Grand livre de la cuisine crue.

  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Disponible - 641.8 BER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine