par Abadie, Emmanuel
Eyrolles
-
-
Disponible - 633.6 ABA
Niveau 3 - Techniques
par Abadie, Emmanuel
Eyrolles
-
Disponible - 633.6 ABA
Niveau 3 - Techniques
Ce guide présente les vins blancs français et leurs vignerons, classés par région, AOC et cépage. Avec des descriptions des terroirs, des commentaires de dégustation, des conseils sur les accords mets-vins et la garde du vin. ©Electre 2018
Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Corse, Jura, Languedoc-Roussillon, Provence, Rhône, Savoie et Bugey, Sud-Ouest, Val de Loire...
Ce guide propose un voyage dans les vignobles, à la découverte des vins blancs. Il consacre une partie à chaque région, un chapitre à chaque terroir et une fiche à chaque AOC. Illustré de cartes et de dessins, il indique pour chaque appellation :
Toujours à la recherche des pépites de nos régions, Emmanuel Abadie s'adresse au néophyte curieux comme à l'amateur averti ; il donne des clés pour mieux comprendre et mieux apprécier l'extraordinaire variété de la production viticole française.
Disponible - 633.6 ABA
Niveau 3 - Techniques