• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le grand livre de la cuisine marocaine

Résumé

150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira. ©Electre 2019


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2019
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (288 p.) : illustrations en couleur ; 31 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-317-02082-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • ¤ Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.

      ¤ 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries...

      ¤ Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons...

      ¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.

      ¤ Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(611) PAP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine