Ellipses
-
-
Disponible - 65(07) BTS MHR
Niveau 3 - Gestion
Ellipses
-
Disponible - 65(07) BTS MHR
Niveau 3 - Gestion
Accompagnement pédagogique des étudiants avec, pour chaque chapitre, des apports théoriques et des entraînements ainsi que des annales corrigées en fin d'ouvrage. ©Electre 2019
BTS MHR
Management en hôtellerie-restauration
1re année
Manuel tout-en-un conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en première année BTS Management en Hôtellerie-Restauration, cet ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel.
Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.
Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondant aux trois options de deuxième année : restauration, hébergement et cuisine.
Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.
Disponible - 65(07) BTS MHR
Niveau 3 - Gestion