par Cousin, Jill
First Editions
-
-
Disponible - 641 COU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Cousin, Jill
First Editions
-
Disponible - 641 COU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des conseils pour une cuisine zéro-déchet, notamment en utilisant les légumes dans leur intégralité, en conservant ses aliments ou en faisant du compost en appartement. Avec une centaine de recettes adaptées tout au long de l'année : chou-fleur gratiné au haddock, salade de pommes de terre nouvelles aux herbes, gâteau fraise rhubarbe, entre autres. ©Electre 2020
Manuel du bon sens cuisinier
Près de 100 recettes pour cuisiner écoresponsable
Découvrez une cuisine en phase avec la nature où le végétal s'invite au centre de nos assiettes. Au fil des pages, des plats simples et délicieux où même les légumes ramollos trouvent leur place : soupe de cosses de fèves, pesto de fanes de carottes, pitas aux légumes frits et sauce au yaourt...
Des recettes anti-gaspi à mitonner en rythme avec la nature.
Tout au long du manuel, retrouvez des pages didactiques qui vous donneront les clés pour renouer avec une cuisine durable et respectueuse de l'environnement (pêche durable, semences paysannes, compost...)
Disponible - 641 COU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine