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Livre

La découpe des viandes de boucherie

Résumé

Neuf planches représentant les modes de découpe, gros, demi-gros et détail, des principaux animaux de boucherie : boeuf, veau, mouton et porc. ©Electre 2020


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2020
  • Notes
    • Ouvrage composé de 9 planches détachables
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. ([9] f. de pl. dépl.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-206-30862-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • La découpe des viandes de boucherie

      L'outil indispensable pour tous les professionnels et les élèves en formation de boucherie

      L'ouvrage de référence pour identifier et découper les morceaux de viandes de :

      • boeuf ;
      • veau ;
      • mouton ;
      • porc.

      Une présentation pratique et détaillée sous la forme de 9 tableaux détachables.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.42(07) DER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine