• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Ibrik : ma cuisine des Balkans

Résumé

L'auteure, française d'origine greco-roumaine, propose une sélection de recettes balkaniques familiales croisant les saveurs méditerranéennes et du coeur de l'Europe : caviar d'aubergine, poulet mariné, légumes fermentés, mezzés, entre autres. ©Electre 2020


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2020
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "100 recettes de Bucarest à Istanbul"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (215 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-501-15453-6
  • Indice
    • 641.5(49) Gastronomie, cuisines du monde. Europe Centrale et Orientale
  • Quatrième de couverture
    • Ibrik

      Partez à la rencontre des traditions culinaires de la région des Balkans

      Découvrez 100 recettes d'une cuisine familiale chaleureuse, où les saveurs méditerranéennes rencontrent la cuisine terrienne du coeur de l'Europe. Caviar d'aubergines, poivrons farcis, keftas de boeuf, mititei ou goulash : Ecaterina Paraschiv-Poirson revisite les plats traditionnels des Balkans et propose des recettes aux nombreuses influences, à préparer au fil des saisons.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(49) PAR

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine