par Brazier, Eugénie (1895-1977)
Solar éditions
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Disponible - 641.5(448.3) BRA
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Brazier, Eugénie (1895-1977)
Solar éditions
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Disponible - 641.5(448.3) BRA
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
La mère Brazier est la première et seule femme à avoir obtenu les trois étoiles du guide Michelin en 1933. Son histoire est retracée et les recettes et menus qui ont fait sa renommée sont présentés : fonds d'artichauts au foie gras, quenelle au gratin, poularde de Bresse, entre autres. ©Electre 2020
Les Secrets de la Mère Brazier
350 recettes iconiques à la sauce d'aujourd'hui.
Le livre pour découvrir tous les fondamentaux et plats emblématiques qui ont fait le succès de la Mère Brazier, la première et seule femme à obtenir deux fois 3 étoiles au Guide Michelin.
Suivez ici l'incroyable épopée de cette célèbre mère lyonnaise, devenue une véritable institution, et retrouvez le bon goût d'une cuisine authentique et généreuse.
Disponible - 641.5(448.3) BRA
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine