• Aide

Salades complètes : 100 recettes délicieuses pour faire d'une salade un plat unique

Livre

Résumé

Une centaine de recettes de salades complètes à consommer toute l'année, traditionnelles ou plus originales, et adaptables à différents régimes alimentaires : scarmoza aux figues et magret de canard fumé, lentilles, oeuf mollet et poire, bulots et pommes de terre au paprika fumé, mesclun et cabécous panés aux noisettes, fenouil et pâtes aux deux saumons, entre autres. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Autre(s) forme(s) de titre
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-713805-1
  • Indice
    • 641.41 Entrées. Hors-d’œuvre. Sauces
  • Quatrième de couverture
    • Réconfortantes en hiver et rafraîchissantes en été...

      ... les salades complètes sont un véritable repas pour faire le plein de légumes et de saveurs :

      • Au printemps : Truite et orecchiette aux légumes frais, Riz noir, crevettes garam masala, ananas et mangue, etc.
      • En été : Mozzarella, tomates et pêches, Rhubarbe rôtie au miel, quinoa et fromage de brebis, etc.
      • En automne : Salade de pommes de terre, endives et cancoillotte, Boeuf et potimarron rôti, etc.
      • En hiver : Poke bowl végétarien, Nouilles soba, omelette, oeufs de saumon et edamame, etc.

      Vous trouverez nécessairement votre bonheur parmi ces recettes pour tous les goûts et toutes les saisons.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.41 DUP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine