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Livre

CAP Sciences appliquées

Résumé

Manuel présentant les thèmes de sciences appliquées du programme du CAP cuisine : explication et résumé du concept, mise en pratique et tests de connaissances.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2018
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (272 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-646-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Jean-François Augez-Sartral

      Jean-François Augez-Sartral enseigne les techniques de restauration, d'hébergement et d'hygiène professionnelle au sein de l'Éducation nationale.

      Master II en management des industries du tourisme et de l'hôtellerie - Option hôtellerie-restauration.

      Son expérience de terrain en France et à l'étranger lui permet de rendre ses cours concrets et pleins d'intérêt pour ses élèves et étudiants.

      Construit de manière à ce qu'il existe une véritable interactivité entre le professeur et les élèves, ce livre leur permet d'apprendre de nouveaux concepts qu'ils rencontreront dans leur vie professionnelle et sauront désormais appréhender.

      Clair et intuitif, ce livre scolaire permet d'aborder tous les thèmes des sciences appliquées en suivant un cheminement logique. Au sein de chaque chapitre, l'élève : découvre un nouveau concept, le met en pratique et teste enfin ses connaissances. Une page de résumé l'aidera à toujours retenir l'essentiel.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) CAP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine