• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Cuisine, 1re, terminale

Résumé

Les corrigés des activités d'expérimentation et de révision du manuel de l'élève et des conseils pédagogiques pour organiser les séances. Avec des QR codes pour accéder à des vidéos.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2017
  • Notes
    • Forme un ensemble avec le manuel de l'élève. ISBN 978-2-85708-633-8
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (222 p.) : ill. en coul., tabl. ; 30 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-634-5
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Cuisine

      Bac Pro 1re ¤ Term

      Pour s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques et placer l'expérimentation au coeur de l'apprentissage

      Une pédagogie par l'action et transversale

      ¤ Ateliers expérimentaux (en binômes / groupes / classe entière) pour une approche collaborative des apprentissages

      ¤ Co-animations (avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, les CSR)

      ¤ Activités de réflexion sur le développement durable

      ¤ Activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français

      Des étapes d'apprentissage claires

      ¤ Expérimenter pour découvrir de façon active

      ¤ Résumer pour retenir l'essentiel

      ¤ Pratiquer pour appliquer les savoirs directement en cuisine

      ¤ Réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes

      ¤ Se positionner pour maîtriser sa progression

      Un outil complet permettant de tout avoir sous la main

      ¤ 30 thèmes pour couvrir les préconisations du référentiel

      ¤ Des fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins

      ¤ Tous les corrigés, des conseils et des pistes de prolongement

      Une dimension numérique

      ¤ Plus de 30 vidéos et des enregistrements accessibles par QR codes et URLs

      ¤ Version numérique


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) BAC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine