• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Résumé

Des informations pratiques et touristiques, des interviews et des encarts pour découvrir ce département à travers ses habitants, sa gastronomie et son patrimoine. Avec une sélection de restaurants et d'hébergements primés par le Guide Michelin.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (240 p.) : ill. en coul., cartes, plans ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-06-725110-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Charentes

      Le guide food & travel

      Le bon, le beau et l'original des Charentes à retrouver dans des tops 5, carnets d'adresses, reportages, portraits et entretiens réalisés par nos auteurs.

      À table !

      Envie de vous régaler de plateaux de fruits de mer, de déguster des cornuelles ou une galette charentaise et de savourer un verre de Cognac ou de Pineau des Charentes chez un producteur ? Suivez le guide pour dénicher les meilleures spécialités de la région et découvrir des chefs et des artisans qui réinventent les produits du terroir.

      En route !

      Envie d'églises romanes, de villages authentiques, de châteaux remarquables ou de balades en barque, en bateau ou à vélo ? Ou peut-être d'un peu de repos sur les grandes plages de sable fin face à l'océan ? Suivez le guide pour arpenter cette région somptueuse et rencontrer des personnalités qui font vivre les Charentes.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 795(446) MIC

    Niveau 3 - Tourisme