• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Additifs et adjuvants alimentaires

Auteur(s) : Allais, Florent

  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2019
  • Notes
    • Notes bibliogr. et webliogr.
    • Actualisation permanente sur www.techniques-ingenieur.fr. Réf. Internet 42426210. La bibliothèque est également abonnée à la version électronique
    • La couv. porte en plus : "procédés chimie-bio-agro" et "agroalimentaire"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (226 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-37620-303-2
  • Indice
    • 62 Techniques, technologie générale
  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 62 TI PRO 700

    Niveau 3 - Techniques