• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Fromage

Auteur(s) : Antony, Bernard

Résumé

Un ouvrage qui présente les différentes familles de fromages, donne la parole à des producteurs à travers toute la France, explique les grands principes d'élevage et d'affinage et propose un guide complet de dégustation.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2019
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (215 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-37945-028-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de vache, chèvre ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage !

      Bernard Antony, éleveur de fromages depuis 40 ans et fournisseur des grandes tables, partage son expérience et ses connaissances pour faire de vous un véritable expert. Fabrication alchimique selon les terroirs, rencontre avec des producteurs fermiers de toute la France, mystères dévoilés et grands principes d'affinage, guide très complet de dégustation... Le fromage n'aura plus aucun secret pour vous.

      Grâce à cet ouvrage, Bernard Antony vous transmet sa passion fromagère.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.47 ANT

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine