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Livre

Le livre du compagnon charcutier-traiteur : CAP, bac pro : élèves, apprentis et artisans

Résumé

Les connaissances indispensables à l'artisan charcutier. L'ouvrage présente le travail de la viande fraîche, les différents types de préparation, les matières premières, le matériel, l'hygiène et la réglementation. Avec de nombreuses recettes.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2017
  • Notes
    • Réd. d'après la couv.
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (391 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-206-30388-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • CAP

      BAC PRO

      Élèves, apprentis et artisans

      Le livre du compagnon charcutier-traiteur

      Le métier de charcutier-traiteur mêle technique et création et réclame un savoir-faire entre tradition et modernité.

      Cette nouvelle édition très pédagogique est conforme au référentiel des programmes d'enseignement. Le livre du compagnon charcutier-traiteur regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier-traiteur ainsi que celles relatives à l'hygiène et à la réglementation en vigueur.

      Par ailleurs, cette édition a été enrichie de nouvelles recettes dans la partie traiteur.

      Les auteurs de cet ouvrage ont été désireux de partager avec les lecteurs leurs compétences techniques, garantes d'un travail de qualité et nécessaires au développement des entreprises artisanales de métiers de bouche.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.42(07) POU

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine