par Deseine, Trish (1964-....)
Menu fretin, éditeur de gastronomie
-
-
Disponible - 641.46 DES
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Deseine, Trish (1964-....)
Menu fretin, éditeur de gastronomie
-
Disponible - 641.46 DES
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
80 recettes traditionnelles françaises et irlandaises à base de céréales : granola au chocolat, cookies aux flocons d'avoine, burger au couscous, quiche à la farine de seigle, glace au pop-corn, crêpes au millet, joue de porc braisée à la bière, soba aux châtaignes, entre autres. ©Electre 2021
Succulentes céréales
Graines Saines, Cuisine Gourmande
Riches en fibres alimentaires, en protéines végétales et en glucides complexes, les céréales - avoine, blé dur, blé tendre, épeautre, maïs, millet, orge, quinoa, riz, sarrasin et seigle - permettent d'associer santé et gourmandise.
à travers les quatre-vingts recettes originales de cet ouvrage, Trish Deseine nous démontre l'immense champ des possibilités culinaires offertes par les céréales.
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter, en salé ou en sucré,
Trish Deseine nous invite à partager ses recettes aux céréales, entre voyage culinaire, nostalgie irlandaise et tradition française. Régalez-vous !
Disponible - 641.46 DES
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine