• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Succulentes céréales : graines saines, cuisine gourmande

Résumé

80 recettes traditionnelles françaises et irlandaises à base de céréales : granola au chocolat, cookies aux flocons d'avoine, burger au couscous, quiche à la farine de seigle, glace au pop-corn, crêpes au millet, joue de porc braisée à la bière, soba aux châtaignes, entre autres. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 979-10-96339-73-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Succulentes céréales

      Graines Saines, Cuisine Gourmande

      Riches en fibres alimentaires, en protéines végétales et en glucides complexes, les céréales - avoine, blé dur, blé tendre, épeautre, maïs, millet, orge, quinoa, riz, sarrasin et seigle - permettent d'associer santé et gourmandise.

      à travers les quatre-vingts recettes originales de cet ouvrage, Trish Deseine nous démontre l'immense champ des possibilités culinaires offertes par les céréales.

      Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter, en salé ou en sucré,

      Trish Deseine nous invite à partager ses recettes aux céréales, entre voyage culinaire, nostalgie irlandaise et tradition française. Régalez-vous !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.46 DES

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine