• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

CAP pâtissier 1re et 2e années, bloc de compétences 1. 1 , Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage

Résumé

Ce manuel aux pages détachables contient des cours théoriques et des activités ludiques pour acquérir les connaissances conformes au référentiel en vigueur. Avec des cartes heuristiques, des frises, des autoévaluations et des QR codes pour accéder à des informations complémentaires. ©Electre 2021


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • Contient des "flashcodes" permettant d'accéder à des contenus via Internet
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-38197-145-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Pôle 1

      Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage

      CAP Pâtssier

      1re et 2e années

      Cet ouvrage propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétences 1. Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve, cet ouvrage est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.

      L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les vidéos de présentation du matériel professionnel et de réalisation de recettes, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP1.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.481(07) CAP 1

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine