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Livre

Les épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement

Résumé

Une initiation à l'utilisation de soixante épices en cuisine, seules ou en mélange, accompagnée d'informations sur leurs caractéristiques, leurs arômes et leurs vertus. Avec des conseils pour créer des plats innovants et des alliances de saveurs originales. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2021
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
    • , traduit de : Anglais
  • Description matérielle
    • 1 vol. (224 p.) : illustrations en couleur, tabl., cartes ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-8104-3104-5
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Grâce à ce guide à l'approche originale, devenez un véritable expert des épices !

      Apprenez à maîtriser toutes les saveurs de ces ingrédients d'exception, pour sublimer vos plats.

      Découvrez les grandes familles aromatiques d'épices, apprenez à les utiliser et à les associer entre elles, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes.

      Explorez la route des épices à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes.

      Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges.

      Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.4 FAR

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine