• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Une table au soleil : manger en Méditerranée

Résumé

80 recettes inspirées par la cuisine du bassin méditerranéen : pizza portafoglio, paëlla, pissaladière, couscous, salade grecque, bouillabaisse ou encore baklawa. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (249 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-38184-004-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Une table sous le soleil du méditerrané ca vous dit ?

      Vous avez comme une envie de vous évader ? De troquer la grisaille du quotidien contre la chaleur du bassin méditerranéen ? D'échanger votre plateau-télé contre une assiette colorée au bon goût d'huile d'olive ? De la Provence à la Tunisie en passant par l'Italie, l'Espagne ou le Portugal, laissez Denny Imbroisi vous embarquer dans son univers ensoleillé à travers 80 recettes incontournables, conviviales et succulentes.

      Découvrez des plats décomplexés et faciles à préparer qui sont autant de façons de vous approprier la cuisine et l'art de vivre à la méditerranéenne. La Pizza portafoglio comme dans les rues de Naples, la Paëlla des déjeuners tardifs à l'espagnole, la Pissaladière et les Tramezzini à manger sur le pouce, la Bouillabaisse, le Couscous, la Salade grecque ou les Baklawas pour les grandes tablées... Denny vous révèle tous ses secrets pour vous emmener, vous et vos convives, vers des contrées chaleureuses.

      Un véritable voyage gustatif à l'ombre des oliviers !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(26.2) IMB

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine