• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Bouillons gourmands

Résumé

Soixante recettes de bouillons à préparer : carcasse de poulet, carapaces de crustacés, champignons, dashi, fenouil et châtaignes, riz au bouillon de poule, nouilles à la tomate et au canard, cèpes et tortellinis, coques et fregola, minestrone, boulettes et épeautre, entre autres. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! : simples et tellement bons"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (155 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-501-16133-6
  • Indice
    • 641.41 Entrées, hors-d’œuvre, sauces
  • Quatrième de couverture
    • Réjouissant, gourmand, détox, réconfortant, le bouillon a toujours tout bon !

      Qu'il soit aux légumes, à la viande, au poisson, ou aux champignons, garni de coquillettes, d'oeuf mollet ou encore de raviolis, le bouillon se décline selon les envies, les occasions et les saisons.

      Découvrez ou rédécouvrez toute la richesse des bouillons grâce à ces 60 recettes à adopter sans tarder !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.41 BLA

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine