• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Résumé

Cent recettes de pains à travers le monde : baguette, pita, tunnebröd, piadina, chapati, bazlama, bagel, entre autres. Avec des farines à base de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (221 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-713821-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • 100 recettes de pains pour partager un moment convivial et généreux

      Le pain est un aliment universel qui constitue la base du régime quotidien de nombreuses cultures. Composé de farine, d'eau, de sel et de levure, il a su s'adapter au fil du temps aux spécificités de chacun : farine de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten !

      Baguette, pain d'épices, pain pita, soda bread, obwarzanek, pain bao, paratha, bun, bagel... Découvrez des recettes classiques et originales pour réussir vos pains faits maison tout en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à L'Asie en passant par l'Europe et le Moyen-Orient.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.46 DUP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine