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Livre

Les routes des épices

Résumé

Le chef de cuisine et le directeur du restaurant Spoon à Paris proposent un voyage culinaire sur la route des épices à travers 63 recettes de plats et desserts ainsi que 23 cocktails issus des traditions culinaires de 23 pays : Indonésie, Népal, Turquie, Arménie, Liban, Syrie, Palestine, Israël, Egypte, Maroc, Yémen, Ethiopie, entre autres.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (302 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-37945-080-8
  • Indice
    • 641.5 Gastronomie, cuisines du monde
  • Quatrième de couverture
    • Sur les routes de 23 pays, Hisanobu Shigeta propose 63 recettes de plat et dessert et Ikhlef Ali Cherif invente 23 cocktails. Respectivement chef de cuisine et directeur du restaurant Spoon installé à la Bourse, à Paris, ces auteurs réalisent le miracle d'un voyage immobile à travers les parfums des épices qu'ils connaissent et qu'ils aiment. C'est une expérience hédoniste et nomade que cet ouvrage vous propose de vivre.

      J'espère que ce voyage culinaire sur les routes des épices vous régalera autant qu'il vous fera rêver.
      Alain Ducasse


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5 SHI

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine