par Le Cordon bleu
Larousse
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Disponible - 641.46(07) COR
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Le Cordon bleu
Larousse
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Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
80 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries, accompagnées de conseils de chefs boulangers pour apprendre à pétrir, façonner et cuire ces préparations. ©Electre 2021
Le Cordon Bleu®
L'école de la boulangerie
80 pains et viennoiseries
Baguette tradition, pain d'épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes... Et si vous mettiez la main à la pâte ?
L'école le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain !
Avec 280 photos pas a pas
Fondé à Paris depuis 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante de Cordon Bleu est constituée par de grands chefs et des professionnels de la gastronomie de niveau international. Elle dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
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