par Malou, Salomé
Alternatives
-
-
Disponible - 641.1 MAL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Malou, Salomé
Alternatives
-
Disponible - 641.1 MAL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
De l'entrée au dessert, cinquante recettes sans gluten, lactose, oeufs, sucre, fruits à coques ou même banane afin d'éviter les causes les plus fréquentes d'intolérances alimentaires : pain d'épice à la patate douce, poulet à l'estragon, frites au four, velouté de potimarron, tarte aux pêches ou cacao chaud aux dattes.
¤ Sans gluten ¤ sans lactose ¤ sans oeufs ¤ sans arachide ¤ sans fruits à coques ¤ sans soja ¤ sans banane ¤ sans maïs ¤
Vous souffrez, comme beaucoup de Français, de digestion difficile, de colon irritable, ou êtes touché.e par une ou plusieurs intolérances alimentaires - gluten, lactose, oeufs, fruits à coques... - qui compliquent la cuisine du quotidien et ôtent parfois jusqu'au plaisir de se nourrir : ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez 50 recettes très gourmandes, de l'entrée au dessert, dont les ingrédients ne sont pas inflammatoires pour vos intestins et sont adaptés à de nombreuses intolérances alimentaires. Elles remettront le plaisir et le goût au centre de votre assiette et vous prouveront que l'on peut faire plaisir à son palais tout en prenant soin de son système digestif.
Disponible - 641.1 MAL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine