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Culina hortus : cuisine végétale gastronomique et créative

Résumé

Présentation de la cuisine végétarienne créative du jeune chef lyonnais, qui officie au restaurant Culina Hortus, à travers 105 recettes permettant d'explorer la diversité de saveurs de la cuisine sans viande en fonction des saisons. Avec des pas à pas techniques, des fiches produits sur les ingrédients peu courants et des conseils de dressage. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • En français
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (271 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-8123-2062-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du inonde à portée de main.

      La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l'hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus.

      Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin.

      Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d'exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.

      272 pages pour apprendre à réaliser une belle cuisine de chef, avec des conseils de dressage pour sublimer ses plats.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.2 ZED

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine