• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

A nuostra cucina siciliana : recettes des familles siciliennes

Résumé

Des recettes pour découvrir les traditions culinaires de l'île italienne et les produits emblématiques de la région : aubergines de Palerme, câpres de Pantelleria, oranges d'Agrigento ou encore pâtisseries des couvents. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-412-06729-1
  • Indice
    • 641.5(459) Gastronomie, cuisines du monde. Îles italiennes, Sicile, Sardaigne
  • Quatrième de couverture
    • Recettes des familles siciliennes

      Voici un recueil des recettes essentielles pour manger alla siciliana. Des plats de légumineuses et de légumes, des poissons, quelques recettes de viande, des pastas, des arancinis, et bien évidemment des desserts et gâteaux irrésistibles. La Sicile, c'est un concentré explosif de goût, une façon de cuisiner avec peu de choses mais des bons produits, des délices pour toute la famille, et pour tous les jours.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(459) MES

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine