• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Granolas : des mélanges croustillants pour pimper votre cuisine au quotidien oyographies et stylisme, Émilie Franzo

Résumé

Soixante recettes sucrées et salées à base de céréales, de fruits secs, de graines et de flocons d'avoine : granola miel-amande, tout chocolat, crumble citron-yuzu, entre autres. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Sucré et salé !"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (159 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • Collections
  • ISBN
    • 978-2-263-17888-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Finis les céréales industrielles et les snacks tout prêts ! Pour renouveler vos petits déjeuners et vos petits plats, manger équilibré et réguler votre glycémie tout en étant rassasié, optez pour les granolas ! Ces 60 recettes, sucrées mais aussi salées, agrémenteront vos repas tout au long de la journée.

      À base de céréales, de fruits secs et de graines, mais aussi d'épices, d'herbes ou d'aromates, les granolas sont parfaits dans un bol de lait, au goûter, sur une soupe, une salade, une poêlée de légumes... ou pour grignoter ! Granola pomme-cannelle, érable et chocolat blond, façon Snickers, cassis-violette ou rhum-banane, ou encore citron confit et thym, pesto ou même tex-mex... il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.46 SCH

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine