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Livre

Le grand livre de la cuisine italienne : amaretti, antipasti, bruschetta, cannoli, calzone, caponata, crostini, focaccia, gelato, gnocchi, lasagne, minestrone, osso buco, pasta, panettone, panna, cotta, panzanella, pizza, polpette, saltimbocca, ravioli, risotto, tiramisù, vitello tonnato

Résumé

150 recettes de cuisine italienne de l'entrée au dessert en passant par le plat principal, avec des astuces, des informations sur les ustensiles et les ingrédients indispensables ainsi que sur la culture gastronomique de l'Italie.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (286 p.) : ill. en coul., cartes ; 32 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-317-02966-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le grand livre de la cuisine Italienne

      • Le livre indispensable de la cuisine italienne !
      • 150 recettes incontournables : grands classiques ou plats plus originaux, antipasti, apéro, entrées, pizza, pâtes, gnocchi, riz, viandes, poissons et desserts.
      • Sans oublier les recettes de base, la pâte à pizza, les pâtes fraîches, les sauces, les assaisonnements, les conserves...
      • Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des infos sur les habitudes alimentaires en Italie.

  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.5(45) LIV

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine