par Devi, Sumitra
Le Courrier du livre
-
-
Disponible - 641.2 DEV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Devi, Sumitra
Le Courrier du livre
-
Disponible - 641.2 DEV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Plus de cinquante recettes indiennes associées à des conseils diététiques ayurvédiques, pour manger végétarien, sain et équilibré : raïta de concombre, samosas, pakoras, dosas, kitri, riz au citron, palak panir, curry à l'ananas, chutney de tamarin, rasamalaï, sandesh, nimbu pani, entre autres. Avec des conseils alimentaires selon la constitution physique et les caractéristiques psychologiques. ©Electre 2022
Une approche gourmande et bienfaisante de l'alimentation
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage richement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour explorer et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.
Vous y découvrirez :
Ce livre ravira ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger « bon et sain » sans se priver !
Disponible - 641.2 DEV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine