par Petit, Bastien
First Editions
-
-
Disponible - 641.47 PET
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Petit, Bastien
First Editions
-
Disponible - 641.47 PET
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022
Du fromage, oui, mais fondu s'il vous plaît !
On l'aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats. Et cette fois, il a le rôle principal, puisqu'il est mis à l'honneur dans plus de 50 recettes originales.
Gruyère, comté, bleu d'Auvergne, camembert, cheddar, saint-nectaire... Tous y passent, dans leurs versions les plus réconfortantes et gourmandes : tarte au maroilles, cordon bleu de poitrine fumée à l'emmental, raclette bowl, brochettes de boeuf mariné au comté ou encore bâtonnets de mozzarella panés... De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu'il n'y a jamais trop de fromage !
Disponible - 641.47 PET
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine