• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Fromages fondus

Résumé

L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "50 recettes de fromages qui coulent"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (119 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-412-08230-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Du fromage, oui, mais fondu s'il vous plaît !

      On l'aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats. Et cette fois, il a le rôle principal, puisqu'il est mis à l'honneur dans plus de 50 recettes originales.

      Gruyère, comté, bleu d'Auvergne, camembert, cheddar, saint-nectaire... Tous y passent, dans leurs versions les plus réconfortantes et gourmandes : tarte au maroilles, cordon bleu de poitrine fumée à l'emmental, raclette bowl, brochettes de boeuf mariné au comté ou encore bâtonnets de mozzarella panés... De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu'il n'y a jamais trop de fromage !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.47 PET

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine