par Thomasson, Bernard (1962-....)
Herscher ; France-Info
-
-
Disponible - 640.4 THO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Thomasson, Bernard (1962-....)
Herscher ; France-Info
-
Disponible - 640.4 THO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Issus des émissions A la carte diffusées sur Franceinfo, les portraits de 25 grands chefs français, parmi lesquels Philippe Conticini, Adeline Grattard, Stéphanie Le Quellec, Thierry Marx, Anne-Sophie Pic et Bruno Verjus, accompagnés de leurs recettes iconiques. ©Electre 2022
L'arrière cuisine
Portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français
Rédacteur en chef adjoint à franceinfo, Bernard Thomasson voue un véritable culte à la cuisine française. Parce qu'il a interviewé les plus grands chefs, pour sa chronique radiophonique « À la carte », il propose dans ce beau-livre des portraits et des recettes de 25 grands chefs, qui révèlent au passage les secrets de leur succès, et leur parcours étonnant.
De l'adolescence fugueuse de Thierry Marx au Liban lointain d'Alan Geaam, de la belle amitié entre Andreas Mavrommátis et Georges Moustaki, à la cuisine inclusive de Nadia Sammut, des doutes d'Anne-Sophie Pic à la résilience d'Alain Ducasse, voici 25 portraits plus savoureux les uns que les autres.
Le livre idéal pour parcourir la France, à la découverte de femmes et d'hommes d'exception.
Disponible - 640.4 THO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine