• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

À ma table créole

Résumé

Cent recettes pour découvrir la cuisine traditionnelle des tropiques : acras de morue au bokit de poulet, colombo de poisson, glace à la goyave, entre autres. Des conseils, des fiches produits et des anecdotes complètent l'ouvrage.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2022
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Recettes iconiques des îles"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (271 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-720130-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • À ma table Créole

      Embarquez pour un voyage culinaire et découvrez toute la richesse de la culture créole à travers 100 recettes emblématiques

      Des samossas au bokit à la chiquetaille de morue, en passant par la tarte aux oursins, les choux farcis ou encore le blanc-manger de mangue ou la glace à la coco, découvrez, cuisinez et savourez ces plats d'Outre-mer qui vous transporteront instantanément sur la plage de la Grande Anse ou au pied du piton de la Fournaise.

      Conseils, anecdotes et fiches produits vous accompagneront tout au long de votre exploration, pour faire de cet ouvrage bien plus qu'un livre de recettes.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.5(809) PAL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine