• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Pâtisseries marocaines : les meilleures recettes de mon pays tout en images

Résumé

Des recettes de pâtisserie marocaines, pour toutes les occasions, présentées en pas à pas : sablés à la cannelle et au chocolat, makrout aux dattes, gâteau de semoule à la poêle, truffes aux dattes et aux noix ou encore cornes de gazelle glacées. ©Electre 2023


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • Adresses utiles
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (137 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-317-03308-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Pâtisseries marocaines

      Nadia Paprikas, autrice du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage très gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes de pâtisseries marocaines. Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries de fête, découvrez des recettes familiales, des grands classiques, mais aussi des recettes inédites. Des pâtisseries faciles à réaliser grâce aux nombreux pas à pas, sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des recettes de boissons, dont le fameux thé à la menthe !

      Les pâtisseries marocaines, c'est easy !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(611) PAP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine