• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le bacon dans tous ses états

Sélection facile à lire

  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2014
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (107 p.) : ill. ; 19 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 979-10-255-0161-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • On connaît tous les fameux oeufs au bacon traditionnels et pas très ragoûtants... Mais savez-vous que le bacon se décline aussi pour relever les viandes, donner une touche d'originalité aux entrées, faire pétiller les apéros ? Qu'il s'accommode aussi bien avec des produits de mer que des fruits du potager ? Sans parler des tartes, des quiches, des sandwichs et des variations avec tous les fromages ! Le bacon se décline au gré de votre imagination pour répondre à toutes vos envies et fantaisies !

      Ce livre, véritable panorama de tout ce que le bacon sait faire en cuisine, se propose de vous faire découvrir, à travers des recettes faciles, rapides, peu chères et surprenantes :

      • 9 recettes « Bacon et viandes »,
      • 6 recettes « Bacon et produits de la mer »,
      • 16 recettes « Bacon et potager »,
      • 8 recettes « Bacon en tartes et quiches »,
      • 5 recettes « Bacon et pâtes »,
      • 5 recettes « Bacon et oeufs »,
      • 8 recettes « Bacon et fromage »,
      • 4 recettes « Sur le pouce ».

      En résumé : on se fait plaisir sans se prendre la tête !


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - FAL 641 MAC 1

    Niveau 2 - Facile à lire