• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

The vegan butcher

Résumé

130 recettes de produits simili-carnés, reproduisant la saveur et la texture de la viande à partir d'ingrédients d'origine végétale, comme le tofu ou la farine. Avec des pas-à-pas illustrés.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Le guide ultime des aliments simili-carné"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (303 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-38338-160-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Être végétalien n'implique pas de se priver de la saveur, de la texture et de la diversité des aliments dont les mangeurs de viande raffolent. Armé de ce livre, vous découvrirez comment créer de parfaites « viandes » végétales, qui satisferont à coup sûr les carnivores les plus résolus.

      Du « steak » à la « saucisse », en passant par la « côtelette », il n'y a pas grand-chose qui ne puisse être réalisé avec des ingrédients d'origine végétale, et The Vegan Butcher - alias Zacchary Bird - est là pour vous guider. Donnez au tofu des textures bluffantes grâce au pouvoir de la congélation, transformez un paquet de farine en seitan moelleux qui trompera même les plus grands fans de poulet ou jouez au savant fou avec la méthylcellulose pour réaliser un haché végétal époustouflant.

      Avec des pas-à-pas illustrés et plus de 130 recettes qui déchirent, The Vegan Butcher va complètement changer votre façon de concevoir l'alimentation végétale. Rejoignez la révolution !


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.2 BIR

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine