par Mallet, Jean-François (1967-....)
Hachette Pratique
-
-
Disponible - 641.42 MAL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Mallet, Jean-François (1967-....)
Hachette Pratique
-
Disponible - 641.42 MAL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso-buco à la tomate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis parmentier ou poitrine de porc laquée. ©Electre 2023
Encyclopédie des produits & des métiers de bouche.
Un vrai livre de cuisine didactique & pratique utile au quotidien
Viandes est le premier tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.
Disponible - 641.42 MAL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine