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Livre

Kerah : cuisines juives vegan

Résumé

Plus de cent recettes juives du monde (séfarade, ashkénaze et moyen-orientale), du quotidien mais aussi des jours de fête, traditionnelles ou revisitées en version végétale : zalouk, chouchouka, fèves au cumin, hallah, dafina, couscous aux légumes, pkaila, loubia, sorda, kreplach, schnitzel, goulasch, mofletas, makrouds, zimmetkuche, entre autres. ©Electre 2023


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (207 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-38338-169-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Manger est une fête !

      Le goût du partage, des bonnes choses : toutes les communautés juives ont pour point commun la cuisine comme vecteur de convivialité et de transmission. On trouve des recettes juives dans la plupart des pays du monde, et elles sont toujours le résultat d'une délicieuse fusion de saveurs, de techniques culinaires et d'influences multiculturelles.

      Le mot « Kerah » est le fruit de cette pensée : un banquet, un festin autour duquel se retrouver, plein de saveurs et de couleurs. Que vous ayez envie de mettre plus de végétal dans votre assiette, de cuisiner des recettes vegan du monde entier ou de végétaliser des recettes de famille, Kerah est le livre qu'il vous faut ! Julianne de Végranola vous fera (re)découvrir plus de 100 recettes juives traditionnelles ou revisitées en version végétale pour ravir les papilles des vegan, des végétariens et des omnivores !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(573) AKN

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine