• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Bistrot coréen : la cuisine coréenne au quotidien

Résumé

Cinquante recettes typiques des pojangmacha, ou pocha, les restaurants de rue en Corée, accompagnées de conseils pour le choix du matériel et des ingrédients, ainsi que de pas à pas techniques : soupes, ragoûts, sautés, kimchis, fermentation des légumes, pâtes et nouilles, plats à base de riz, galettes, beignets, entre autres. ©Electre 2023


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (158 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-01-946680-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Dans ce livre, Su Hyun Kang, à la tête d'une délicieuse cantine coréenne en plein coeur de paris, dévoile ses meilleures recettes de famille, simples et peu coûteuses.

      • 50 recettes traditionnelles de la cuisine coréenne ;
      • Des pas à pas pour apprendre à faire ses propres nouilles et des mandus ;
      • Les indispensables du garde-manger coréen ;
      • Les conseils d'une cheffe coréenne.

  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(519) KAN

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine