par Oren, Oded
First éditions
-
-
Disponible - 641.5(573) ORE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Oren, Oded
First éditions
-
Disponible - 641.5(573) ORE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Chef officiant à Londres et originaire de Tel Aviv, O. Oren propose 75 recettes emblématiques de la cuisine israélienne : tzatziki, sardines au tahini vert, joue de boeuf avec du houmous, challah au citron confit et au za'atar, falafels, arayes à la viande, entre autres.
Oded Oren est un chef installé à Londres et originaire de Tel-Aviv. Ses recettes simples témoignent de l'effervescence de la scène culinaire de sa ville natale, riche en cultures et en histoire.
Comme à Tel-Aviv, démarrez par du tzatziki et des pickles maison, puis choisissez entre des sardines croustillantes au tahini vert, une tortilla verte irakienne ou des joues de boeuf avec du houmous. Accompagnez-les de fleurettes de chou-fleur frites avec tahini et tomates râpées ou d'une challah au citron confit et au za'atar.
Ou, pour des plats complets, tournez-vous vers la Street food, comme des falafels ou des arayes à la viande.
Avec de superbes photos de Tel-Aviv et plus de 75 recettes qui mettent en valeur le meilleur de la ville, ce livre est une invitation à se réunir entre amis pour partager petites assiettes et bons moments.
Disponible - 641.5(573) ORE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine