• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Streetfood : les recettes à cuisiner à la maison : spécial Asie

Résumé

Une présentation de la street food asiatique, à travers plus de 500 photographies prises dans la rue et cent recettes : takoyaki, vermicelles de riz, kimbap, curry rouge au poulet, poisson au piment et au gingembre, tteokbokki, entre autres.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (333 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-01-721629-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Au menu
      130 recettes de Street food

      À la carte 13 pays d'Asie
      Japon, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Malaisie, Birmanie, Bornéo, Indonésie, Corée du Sud, Philippines, Chine, Taïwan, Hong Kong

      Du poulet sauté au basilic sacré de Bangkok aux œufs kwek-kwek de Manille, J.-F. Mallet a goûté, étudié et photographié tous les plats de ce livre. Il nous révèle « les petits secrets » de la cuisine de rue asiatique à travers des recettes faciles à cuisiner à la maison. Ses photos nous montrent qu'il existe un ailleurs et que cet ailleurs a du goût, elles nous invitent à voyager, à manger et à cuisiner autrement.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(5) MAL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine