par Hasanpapaj, Armand
Larousse
-
-
Disponible - 641.5(498) HAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Hasanpapaj, Armand
Larousse
-
Disponible - 641.5(498) HAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Quarante recettes salées et sucrées inspirées par la cuisine traditionnelle albanaise : borek, katchapouri, baklava, ashure, beignets au chocolat, etc. Avec des indications sur les gestes techniques. ©Electre 2023
Olives, feta & baklava
Entrez dans la cuisine d'Armand et découvrez 40 recettes salées et sucrées aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager en Albanie, sa terre natale, et à travers les pays balkaniques, en passant par la Turquie et la Grèce !
Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa maman pour réaliser les meilleurs byrek à la feta, baklava aux noix et autres recettes ensoleillées : beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...
Laissez emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
Disponible - 641.5(498) HAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine