• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

La pâtisserie de Jeffrey Cagnes / ;

Résumé

Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2023


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (271 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-263-18064-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Style · Technique · Émotions.

      Le talentueux chef pâtissier Jeffrey Cagnes vous invite à découvrir son univers singulier avec ce premier livre à son image. De nombreux grands classiques sont présentés sous un jour nouveau ; mendiants, flan, babka... côtoient des recettes bien plus personnelles ou surprenantes telles que le chausson galette, le brownie au riz soufflé ou encore le tajine de pain perdu.

      Le tout accompagné d'un volet plus pédagogique de techniques détaillées et d'une sélection de musiques à écouter tout en pâtissant, pour une véritable plongée dans l'esthétique et les émotions qui habitent l'homme derrière le chef.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.481 CAG

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine