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Livre

Chocolat : recettes sucrées italiennes ;

Résumé

Cent recettes issues de la cuisine italienne mettant à l'honneur le chocolat ainsi que trente recettes de base pour travailler cet ingrédient, illustrées de photographies pas à pas. Du gâteau classique aux desserts glacés en passant par les biscuits, les bonbons et les boissons, elles sont accompagnées d'instructions pour tempérer le chocolat, préparer des glaçages et réaliser des décors.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • Traduit de l'anglais
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (343 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-1-83866-738-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Dernier-né de la collection « La Cuillère d'argent », référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d'argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photographies mettent en valeur les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat. Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.5(45) CHO

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine