• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Mezzés : 62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchée

Résumé

Repas composé d'une multitude de petits plats chauds ou froids servis en même temps dans de petits bols, les mezzés invitent à la générosité et à la convivialité. Plus de soixante recettes sont proposées : houmous traditionnel, taboulé, keftas de poisson, falafels, bricks aux légumes, knafé, entre autres. ©Electre 2024


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2024
  • Notes
    • Lexique
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (151 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-932814-6
  • Indice
    • 641.5(57) Gastronomie, cuisines du monde. Moyen-Orient
  • Quatrième de couverture
    • Mezzés

      Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité.

      Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa gourmandise.

      Les recettes de ce livre rayonnent de soleil. Batbout, pita, hallah, houmous traditionnel, houmous à la viande, au zaatar et pignons de pin grillés, briouates d'agneau aux épices, börek au thon, falafels, aubergines farcies, baklawa, kadaïf aux fruits secs... Laissez-vous emporter par un tourbillon de saveurs.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(57) TUR

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine