par Nasseri, Golan (1983-....)
Mango éditions
-
-
Disponible - 641.5(571) NAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Nasseri, Golan (1983-....)
Mango éditions
-
Disponible - 641.5(571) NAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des recettes turques, à la croisée des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes : légumes farcis, raviolis, feuilletés, plats de riz, pâtisseries, entre autres. ©Electre 2024
Située sur le chemin des grandes routes commerciales, celles des épices notamment, la Turquie est marquée par les influences de ses pays voisins, de la Méditerranée et de sa situation géographique entre l'Asie et l'Europe. Il en découle une gastronomie riche et diverse. Viandes grillées, feuilletés, légumes farcis, pide, riz, boulgour, yaourt, pâtisseries et bien sûr le fameux café turc... Une cuisine ancestrale et savoureuse, à découvrir sans attendre.
Cuisiner turc, c'est easy !
Disponible - 641.5(571) NAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine