• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Turquie : les meilleures recettes de mon pays tout en images

Résumé

Des recettes turques, à la croisée des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes : légumes farcis, raviolis, feuilletés, plats de riz, pâtisseries, entre autres. ©Electre 2024


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2024
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (139 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-317-03583-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Située sur le chemin des grandes routes commerciales, celles des épices notamment, la Turquie est marquée par les influences de ses pays voisins, de la Méditerranée et de sa situation géographique entre l'Asie et l'Europe. Il en découle une gastronomie riche et diverse. Viandes grillées, feuilletés, légumes farcis, pide, riz, boulgour, yaourt, pâtisseries et bien sûr le fameux café turc... Une cuisine ancestrale et savoureuse, à découvrir sans attendre.

      Cuisiner turc, c'est easy !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(571) NAS

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine