• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Entreprendre et innover en restauration : [de l'idée à l'installation]

Résumé

Des conseils pour entreprendre dans le domaine de la restauration et adapter ses pratiques aux nouveaux usages. Des retours d'expériences de jeunes entrepreneurs complètent l'ouvrage. ©Electre 2024


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2024
  • Autre(s) forme(s) de titre
  • Notes
    • Bibliogr. p. 205-207
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (207 p.) : ill. ; 21 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-10-083542-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le Guide pratique pour entreprendre et innover en Restauration

      Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l'âme d'un entrepreneur ? Vous rêvez d'ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous !

      Cet ouvrage, à destination des créateurs d'entreprises en restauration, est à la fois un guide pratique, un recueil d'idées originales et un outil d'inspiration. Il permet aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d'établir un plan d'action avant de se lancer, voire d'actualiser un concept de restauration nécessitant d'être rénové ou développé. Il pose les bases d'un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec notre époque.

      Ce livre s'appuie également sur le partage d'expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d'une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et parsemé de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l'entrepreneuriat.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Disponible - 651.51 LEM

    Niveau 3 - Gestion