Mes petites recettes magiques aux herbes aromatiques
- Éditeur(s)
-
Date
- 2012
-
Notes
- Marjolaine, thym, ciboulette… Les herbes aromatiques donnent couleurs et saveurs à tous vos plats, mais elles ont aussi de nombreuses vertus santé : bonne digestion, anti-âge, détox, minceur, nuit paisible… Découvrez vite les bienfaits et les secrets de chacune ! Au programme : Leur mode d’emploi : comment les faire pousser, sous quelle forme les acheter, les conserver, les consommer (hachées, mixées ou ciselées) + 10 façons originales de les utiliser autrement (en beurres travaillés, en glaçons…). Les 23 herbes aromatiques indispensables avec, pour chacune d’entre elles : leurs vertus santé, leurs meilleurs accords en cuisine et des idées super-faciles pour s’en servir au quotidien. Et, bien sûr, des recettes délicieuses et simplissimes pour les décliner de l’entrée au dessert : Velouté d’asperges à la ciboulette, Nems de crabe à la coriandre, Tomates farcies (recette en couverture), Crème glacée au basilic, Salade de fraises à l’orientale… SANTÉ, MINCEUR, SAVEUR… METTEZ UNE TOUCHE DE CHLOROPHYLLE DANS VOTRE CUISINE !
-
Langues
- Français
-
Droits
- copyrighted
- Résultat de :
-
Consultable à la Bpi