• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Mes petites recettes magiques au quinoa


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2013
  • Notes
    • Le quinoa est une graine de génie ! Fournisseur de bonnes graisses, source de fibres, de fer, de magnésium… il cumule lessuperlatifs santé tout en étant rapide et facile à cuisiner. En lui réservant une place de choix dans votre assiette, vous améliorez votre équilibre nutritionnel, mangez plus varié (et sans gluten), profitez de ses superpouvoirs protecteurs et vous régalez !Au programme :Les 15 bonnes raisons de manger du quinoa : la meilleure source de protéines du monde végétal est un rempart aux fringales ; elle prévient les maladies cardiaques, le diabète ; prend soin de notre flore intestinale… et régale toute la famille, enfants et femme enceintes compris.Son mode d’emploi : quelle variété (blanc, rouge ou noir) pour quel goût ? Sous quelle forme (flocons, farine, crème…) pour quelle recette ?Des recettes simples et délicieuses : Quinoa en muesli tiède, Petits soufflés de quinoa au chèvre, Salade mexicaine, Quinoa en couscous de mer, Gâteau choco-quinoa…Et aussi : des idées de menus archi-simples et rapides (extra- minceur, coupe-faim, 100 % végétarien…) et une myriade d’astuces magiques !LA MINI-GRAINE AUX MAXI-BIENFAITS
  • Langues
    • Français
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Consultable à la Bpi